Andrea De Cinque e suo figlio Alessandro fondano il loro liquorificio nell’ottobre del 2015 a Bologna: la passione di entrambi per il mondo del beverage e l’esperienza trentennale di Andrea in questo settore sono la chiave per dare vita ad una serie di liquori artigianali di alta qualità.
Negli anni l’azienda cresce, si trasforma e si amplia, e decide di rinnovarsi, donando ad ogni bottiglia ed etichetta un’identità unica.
I nostri prodotti sono imprevedibili: liquori nati da ricette antiche di oltre un secolo, liquori moderni ma pieni di sentimenti per le loro origini, e anche liquori nati da inaspettati ma brillanti errori di produzione.
La riscoperta dell’eredità culturale del trisavolo Ferdinando de Cinque (1876 – 1950) ha portato alla luce un patrimonio intellettuale di inestimabile valore e di incredibile attualità: centinaia di appunti e formule, ancora tutte da studiare, che sapranno donarci sorprese in questo prossimo futuro.
L’azienda è in continuo sviluppo e i suoi prodotti sono sempre più conosciuti, vincendo anche molti premi in tutta Italia.
Ad oggi Bad Spirits vanta liquori unici sul mercato e non ha mai rinunciato a dare importanza alla qualità e a farne il suo punto di forza, utilizzando solo materie prime eccelse.
L’alcool di cereali, nello specifico frumento e segale, impiegato come base di tutti i prodotti, è un aiuto essenziale per abbattere completamente il retrogusto alcolico all’assaggio e donare una morbida consistenza ad ogni liquore.
Infine, tutti gli aromi utilizzati sono totalmente naturali e privi di allergeni.